OLI SUBLIMI

MONOI DE TAHITI OLIO SECCO MULTIUSO a

MONOÏ DE TAHITI OLIO SECCO MULTIUSO

8030976011412

FORMATO

100ml

UTILIZZO

Viso ,Corpo ,Capelli

DESCRIZIONE

Olio di Monoï de Tahiti: in lingua polinesiana Monoï significa olio profumato e infatti è ottenuto dal felice connubio fra due prodotti caratteristici di quelle isole: la noce di Cocco (Cocos nucifera) e il fiore di Tiaré (Gardenia tahitensis). Nell’olio ottenuto dalla noce di Cocco vengono posti a macerare i fiori di Tiarè per estrarne il prezioso olio dalle ben note proprietà ammorbidenti, vellutanti e protettive.

MODO D'USO

Applicare a piacimento sui capelli e sulla pelle del corpo e del viso, fino a completo assorbimento.

INCI

Ingredients:
Caprylic/capric triglyceride, Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) oil, Coconut alkanes, Cocos nucifera (Coconut) oil, Gardenia tahitensis flower extract, Orbignya oleifera seed oil, Coco-caprylate/caprate, Parfum [Fragrance], Tocopherol, Hexyl cinnamal, Glycine soja (Soybean) oil unsaponifiables, Helianthus annuus (Sunflower) seed oil unsaponifiables, Amyl cinnamal, Linalool, Benzyl salicylate, Coumarin, Hydroxycitronellal, Limonene, Butylphenyl methylpropional.


Ingredienti soggetti a modifiche, con possibili scostamenti in base al lotto

DERMATOLOGICAMENTE TESTATO
MADE IN ITALY
98

Potrebbero interessarti anche: