BEAUTY BOX MANICOCCO

L’olio Vergine di Cocco si ricava dalla polpa essiccata della noce di cocco, il cosiddetto Kopra, uno dei doni più versatili della natura ricco di antiossidanti e vitamine essenziali. Le proprietà eccezionali dell’Acido Laurico, il principale acido grasso contenuto nella noce di cocco, sono note da tempo e lo rendono così ricercato per utilizzi non-food nell’industria dei saponi e dei cosmetici. Nella cosmesi naturale, infatti, l’olio Vergine di Cocco viene utilizzato per le sue proprietà nutrienti. Leggero e non unto, svolge un’azione emolliente sulla pelle.
naturalmente italiani logo

GARANZIE

98
VEGAN OK
BIO ECO COSMESI di AIAB

Iscritivi alla Newsletter, riceverai tutti i mesi le nostre BEAUTY TIPS con tanti preziosi consigli di bellezza e benessere.

logo-phytorelax-retina

Iscritivi alla Newsletter, riceverai tutti i mesi le nostre BEAUTY TIPS con tanti preziosi consigli di bellezza e benessere.